Dips Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Dips Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gemüsesticks mit Dips - Rezept
Soßen/  Dips: Kerbelsoße - Rezept
Majonäse / Salatcreme
Tipp
Dips usw. - Möhrentzatziki - Rezept
Soßen/  Dips: Carbonara Soße - Rezept
Dips: Kubanasti - Rezept
Dips Kubanasti
(26)
Dips: Remoulade - Rezept
Der Unterschied zwischen Sauerrahm- oder Süßrahmbutter - Tip
Der Unterschied zwischen Sauerrahm- oder Süßrahmbutter
Tipp
ZUTATEN
  • griechischen Sahnejoghurt
  • Salatgurke
  • Salz für die Gurke
  • Knoblauchzehen
  • getrockneter Dill
  • Olivenöl extra vergine
  • Möhren
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Grundbasis für die 3 Dips
  • Vollmilchjoghurt
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Dip 1 brauchen wir noch
  • Lauchzwiebel
  • Chilischote
  • Schnittlauch
  • grüne Oliven
  • Für Dip 2 brauchen wir noch
  • Orange Schale abreiben
  • Koriander frisch
  • Ingwer gehackt
  • Honig
  • Für Dip 3 brauchen wir noch
  • Avokado
  • Kirschtomaten
  • Kürbiskerne
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Spieße
  • Garnelen
  • Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten
  • Lammfilets
  • Schaschlikspieße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprika grün
  • Peperoni rot
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Sellerieblätter frisch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dürrfleisch gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Kräuterbutter
  • Sahne
  • Eier verquirlt
  • Milch
  • evtl Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch oder Milch und Sahne gemischt
  • Butter
  • Mehl
  • Gorgonzolakäse
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Dips: Kubanasti - Rezept
Dips Kubanasti
ZUTATEN
  • Schafskäse Feta
  • Basilikum Gewürz
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Rapsöl
  • Knoblauchzwiebel ganz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mayonnaise
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Zwiebeln
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Petersilie
  • Gurkenfond
  • Naturjoghurt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 31
  • >

Leckere Dips selbst anrühren

Dips passen zu vielen Gelegenheiten. Sie eignen sich sowohl zum Eintunken von knackigem Gemüse als auch als Soße zu Grillgut, Ofengemüse oder Knabbereien. Dips selbst zuzubereiten ist gar nicht schwer. Ein gemeinsamer Filmabend mit Freunden wird mit Snacks und tollen Dips noch ein bisschen gemütlicher. Aus Zutaten wie Knoblauch, Tomaten und Avocado lassen sich tolle Leckereien zaubern. Zur Zubereitung werden höchstens ein Messer, ein Pürierstab und ein hohes Gefäß benötigt.

Dips für viele Gelegenheiten

Nicht nur zum Grillen und Dippen sind die Saucen ideal. Dips geben auch einen hervorragenden, oft vegetarischen Brotaufstrich ab. Sie haben sehr viel Gemüse im Garten und wissen nicht, was Sie damit anfangen sollen? Warum nicht einen leckeren Dip fürs Brot oder für die Pommes herstellen? Im Folgenden werden Ihnen drei verführerische Rezeptideen vorgestellt.
Empfehlung