1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Putenschnitzel mit geröstetem Paprika,Oliven und bunten Saucen

Salbei-Putenschnitzel mit geröstetem Paprika,Oliven und bunten Saucen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten1 Kilo
Röstpaprika /diese sind vom Griechen unseres Vertrauens400 g
kalte Tomatensauce/siehe mein Kochbuch etwas
Basilikum-Erdnusspesto /siehe mein Kochbuch etwas
frische Salbeiblätter etwas
Paprika/Kräuterpfeffer/Himalayasalz etwas
Olivenöl"Mediterrane Kräuter" etwas
Oliven mit Mandelfüllung etwas
etwas Hüttenfrischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel werden gewürzt und in dem Olivenöl mit vielen Salbeiblättern pro Seite ca.2 Minuten gebraten.

    2.Angerichtet wird mit den gerösteten Paprikas,Oliven und den bunten Saucen. Wer mag isst Baguette oder Fladenbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Putenschnitzel mit geröstetem Paprika,Oliven und bunten Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich