Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten | 1 Kilo |
Röstpaprika /diese sind vom Griechen unseres Vertrauens | 400 g |
kalte Tomatensauce/siehe mein Kochbuch | etwas |
Basilikum-Erdnusspesto /siehe mein Kochbuch | etwas |
frische Salbeiblätter | etwas |
Paprika/Kräuterpfeffer/Himalayasalz | etwas |
Olivenöl"Mediterrane Kräuter" | etwas |
Oliven mit Mandelfüllung | etwas |
etwas Hüttenfrischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel werden gewürzt und in dem Olivenöl mit vielen Salbeiblättern pro Seite ca.2 Minuten gebraten.
2.Angerichtet wird mit den gerösteten Paprikas,Oliven und den bunten Saucen. Wer mag isst Baguette oder Fladenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Salbei-Putenschnitzel mit geröstetem Paprika,Oliven und bunten Saucen“