Paella

mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 g
Gemüsebrühe 1 EL
Safran 1 Döschen
Hänchenbrust 500 g
Maggi Gewürzmischung 3 etwas
Olivenöl 2 EL
tiefgefrorene Meeresfrüchte-Mischung Frutti di mare 750 g
rote Paprika 1
schwarze Oliven 100 g
tiefgefrorene Erbsen 100 g

Zubereitung

1.Reis mit Gemüsebrühe und Safran wie auf der Packung beschrieben kochen.

2.Hänchenbrust in kleinere Teile schneiden und mit Gewürzmischung 3 würzen. Hänchenteile mit Olivenöl gut anbraten.

3.Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Reis den Meeresfrüchten den Hänchenteilen den Oliven und den Erbsen in einer großen Pfanne anbraten bis alles warm und durch ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paella“