Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 400 g.
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Cremefine 7% 150 ml.
Milch 0,3 % 50 ml.
Schmand 100 g.
Tomatenmark 1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Ingwer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.

2.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

3.Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce“