Zwiebelsauce Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
I: Zwiebelsauce - Rezept
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Kasseler in Zwiebelsauce - Rezept
Ein ganz falscher Hase mit Zwiebelsauce - Rezept
Ein ganz falscher Hase mit Zwiebelsauce
1:00 Std
(54)
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
ZUTATEN
  • Rind Fleisch mager ma
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Öl
  • Mehl
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Balsamico-Essig
  • Rinderbrühe
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Piment
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel mittelgross
  • Mehl
  • Ketchup
  • Bratenauce aus der Tube
  • Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Gemüsebrühe
  • Margarine
  • St Galler Bratwurst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel rot
  • gemischtes Hackfleisch
  • Senf
  • Ei
  • Zucker
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken
  • Zwiebeln
  • Cremefine zum Kochen
  • scharfes Paprikamark
  • Steakgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gepöckelter Spanfelkelbraten mit Kruste einschneiden
  • Zwiebeln Würfel
  • gertr Pflaumen
  • Brühe
  • Lorbeerblätter
  • Dijonsenf
  • Honig
  • Parika edelsüss, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinekammbraten
  • Zwiebel geviertelt
  • Gyrosgewürz
  • Bratenschlauch
  • Lorbeerblatt
  • Für die Sauce
  • Weißwein
  • Sahne
  • Scheiblettenkäse
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Zwiebelsuppe
  • Saucenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln, gewürfelt
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • kalte Butter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Spitzkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Ei
  • Dijonsenf
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Fenchelsamen
  • Rosmarin, die Nadeln fein gehackt
  • Chilischote, fein gehackt
  • Brötchen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roastbeef Rumpsteak
  • Zwiebel frisch
  • Marsala Dessertwein
  • Rotwein herb
  • Rindsbrühpulver
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Steakpfeffer grob
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Hackfleisch
  • Brötchen, in Milch eingeweicht
  • EI
  • Dijonsend
  • Fenchelsamen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
  • Knollensellerie, gewürfelt
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Sahne
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Piment dEspelette
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
  • Metzgerzwiebeln, in Streifen geschnitten
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Butter, eiskalt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
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Köstlicher Alleskönner: selbst gemachte Zwiebelsauce

Zwiebeln sind ein wichtiger Bestandteil vieler Regionalküchen und verleihen jeder Mahlzeit die nötige Würze. Insbesondere selbst gemachte Zwiebelsaucen sind vielseitig, da sie zu deftigen Fleischgerichten, zu Kartoffeln und auch zu veganen Spezialitäten mit Tofu oder Seitan passen. Die Herstellung ist einfach, schnell und preiswert, da Zwiebeln das ganze Jahr über in guter Qualität verfügbar sind und im Handumdrehen garen.

Tipps und Tricks für die perfekte Sauce

Tomatenmark, ein Schuss Wein, Butter, Knoblauch und Kümmel machen Ihre Zwiebelsauce besonders delikat. Für einen kräftigeren Geschmack lassen Sie die Zwiebeln in Brühe garen und pürieren sie anschließend. Falls Ihre Augen beim Schneiden der Zwiebel stark tränen, schafft übrigens ein einfacher Trick Abhilfe: Waschen Sie das geschälte Gemüse vor der Verarbeitung mit kaltem Wasser ab und schneiden Sie die Unterseite der Zwiebel anschließend keilförmig mit einem Messer aus.
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