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Schweinekammbraten in Zwiebelsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekammbraten3 Kg.
Zwiebel geviertelt2 Stück
Gyrosgewürz etwas
Bratenschlauch etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Für die Sauce etwas
Weißwein100 ml.
Sahne200 ml.
Scheiblettenkäse4 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Senf1 Eßl.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinekammbraten mit Gewürz rundum würzen, Braten in den Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden garen.

    2.Fleisch aus dem Ofen nehmen und Brühe in einen Topf machen, mit etwas Wasser und dem Wein auffüllen, die Zwiebelsuppe darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Lorbeerblatt entfernen,Sahne, Scheibletten, Tomatenmark und Senf einrühren, mit Saucenbinder andicken.

    4.Bilder kommen Morgen, Braten ist im Backofen.

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    Rezept von Angi54
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