Zutaten
Schweinelende | 1 Kg. |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Karotten in Scheiben | 2 Stück |
Für die Sauce | etwas |
Zwiebelsuppe von Maggi | 1 Beutel |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Sahne | 100 ml. |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Weißwein | 100 ml. |
Zubereitung
1.Schweinelende mit Fleischgewürz einreiben, Lende in einen Bratenschlauch legen, Zwiebel, Lorbeerblätter und Karotten in den Bratenschlauch machen, Bratenschlauch verschließen, im Backofen ca. 75 Minuten bei 175 Grad garen.
2.Zwiebelsuppe ( mit nur 1/2 Liter Wasser und 100 ml. Wein kochen ), Scheibletten darin auflösen, Sahne dazu geben.
3.Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen, Lorbeerblätter entfernen, das Gemüse aus dem Bratenschlauch zur Zwiebelsuppe geben, alles mit einem Zauberstab pürieren, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden.
4.Lende aufschneiden und mit der Gemüsesauce übergiesen, sofort servieren.
5.Kartoffel, Knödel, Spätzle oder Reis als Beilage reichen.
6.Bilder kommen Morgen.
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