Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 kleine |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, PFeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
2.Schmand mit Sauerrahm und feingehackter Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die vorbereiteten Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen.
3.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Kommentare zu „Zwiebel-Dip“
Rezept bewerten: