Zwiebel-Dip

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 2 EL
Sauerrahm 1 EL
rote Zwiebel 1 kleine
feingehackte Petersilie 2 EL
Salz, PFeffer etwas
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

2.Schmand mit Sauerrahm und feingehackter Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die vorbereiteten Zwiebel dazugeben und gut miteinander vermischen.

3.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Dip“