Bratengröstel

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2
mittelgroße Kartoffeln gekocht 8 Stück
kalten Schweinsbraten 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In einen Topf etwas Fett erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und goldbraun anrösten. Bratenfleich in Würfel schneiden und zu der angerösteten Zwiebel geben und mitrösten lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auch dazugeben und mitrösten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratengröstel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratengröstel“