Krautschupfnudeln

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln
http://www.kochbar.de/rezept/355339/Kraeuterschupfnudeln.html 500 g
Sauerkraut Konserve 1 Dose
Zwiebel 1
Bauchspeck 200 g
Apfelmus 3 EL
Apfelessig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2482 (593)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
64,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und mit dem Speck in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen, Zwiebeln und Sauerkraut (abgetropft) dazu geben und alles kräftig bruzeln.

2.Mit Apfelmus aufpeppen und karamellisieren lassen. Die Schupfnudeln dazu werfen und mit braten bis sie goldbraun sind. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautschupfnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautschupfnudeln“