Mangold

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold 3 Köpfe
Zwiebel 1
Pflanzencreme etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Sahne 3 El

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Strunk und evtl. braune Blattspitzen vom Mangold entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Die Zwiebel in heißem Fett anschmoren und das Gemüse dazugeben. Gardünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne dazugeben und einköcheln lassen.

3.Ich hatte es als Beilage zu Rumpsteaks und Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold“