Mangold

Rezept: Mangold
eine tolle Beilage
43
eine tolle Beilage
00:20
4
47759
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Köpfe
Mangold
1
Zwiebel
Pflanzencreme
Pfeffer
Salz
Muskat
3 El
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
23,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mangold

ZUBEREITUNG
Mangold

1
Den Strunk und evtl. braune Blattspitzen vom Mangold entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Die Zwiebel in heißem Fett anschmoren und das Gemüse dazugeben. Gardünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne dazugeben und einköcheln lassen.
3
Ich hatte es als Beilage zu Rumpsteaks und Bratkartoffeln.

KOMMENTARE
Mangold

Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Nicht jeder mag Mangold - ich liebe es. Baue ich jedes Jahr im Garten an. Mein Mann mag am liebsten den Nudelauflauf mit Mangold (siehe mein KB) 5***** für dich. L.G. kuechenschelle
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Hab immer viel Mangold im Garten. Wickel gerne Filets in die großen Blätter. LG. Dieter
Benutzerbild von Zisserella
   Zisserella
Das Rezept gefällt mir, nicht lange blanchieren einfach ab in Topf! Prima, wird heute gekocht. LG Ziserrella
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit liegst Du bei mir goldrichtig!!!!!!!!!!! 5* und LG Olga

Um das Rezept "Mangold" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung