1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldröllchen mit Rinderhackfüllung

Mangoldröllchen mit Rinderhackfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch700 g
Rind Hackfleisch frisch500 g
Senf1 TL
Reis1 handvoll
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Knoblauch getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangoldblätter kurz blanchieren.Das Hackfleisch in der Zwischenzeit mit Senf,Reis,Pfeffer,Salz,Semmelbrösel,Ei und Knoblauch gut vermischen.Nun die Mangoldblätter abtropfen lassen und ausbreiten.Etwas Hackfleisch auf die Blätter geben und zusammenrollen.Die Röllchen in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl geben und gut anbraten.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Röllchen geben.Anschließend mit Wasser ablöschen und ca. 30 min köcheln lassen.Die Soße nach belieben andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldröllchen mit Rinderhackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich