Zutaten
Mangoldblätter | 3 grosse |
Champignons braun | 250 Gramm |
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zubereitung
1.Die Mangoldblätter blanciere und sofort ins kalte Wasser geben ,herausnehmen vorsichtig trocken tupfen .
2.Champignons und Hähnchenfilet sehr klein schneinen ,Zwiebel und Knobi klein würfeln .
3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Knobi kurz andünsten und dann Hähnchen und Champignons zugeben mitdünsten lassen .
4.Jetzt den Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,
5.Je zwei Blätter Mangold übereinander legen und etwas Hähnchen -Champignonmasse darauf verteilen ---zusammmenrollen und mit einen Faden umwickeln .
6.Jetzt werden die Röllchen in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum angebraten ,mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen damit ein schönes Sößchen entsteht.
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