1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldröllchen

Mangoldröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangoldblätter3 grosse
Champignons braun250 Gramm
Hähnchenfilet300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse100 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mangoldblätter blanciere und sofort ins kalte Wasser geben ,herausnehmen vorsichtig trocken tupfen .

    2.Champignons und Hähnchenfilet sehr klein schneinen ,Zwiebel und Knobi klein würfeln .

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Knobi kurz andünsten und dann Hähnchen und Champignons zugeben mitdünsten lassen .

    4.Jetzt den Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,

    5.Je zwei Blätter Mangold übereinander legen und etwas Hähnchen -Champignonmasse darauf verteilen ---zusammmenrollen und mit einen Faden umwickeln .

    6.Jetzt werden die Röllchen in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum angebraten ,mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen damit ein schönes Sößchen entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich