Mangoldröllchen

40 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangoldblätter 3 grosse
Champignons braun 250 Gramm
Hähnchenfilet 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 100 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml

Zubereitung

1.Die Mangoldblätter blanciere und sofort ins kalte Wasser geben ,herausnehmen vorsichtig trocken tupfen .

2.Champignons und Hähnchenfilet sehr klein schneinen ,Zwiebel und Knobi klein würfeln .

3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Knobi kurz andünsten und dann Hähnchen und Champignons zugeben mitdünsten lassen .

4.Jetzt den Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,

5.Je zwei Blätter Mangold übereinander legen und etwas Hähnchen -Champignonmasse darauf verteilen ---zusammmenrollen und mit einen Faden umwickeln .

6.Jetzt werden die Röllchen in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum angebraten ,mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen damit ein schönes Sößchen entsteht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoldröllchen“