Beilagen: Schnelle Speckklöße

Rezept: Beilagen: Schnelle Speckklöße
Aus der Bärchenküche
7
Aus der Bärchenküche
17
857
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Schinkenwürfel
1
Zwiebel
1 Päckchen
Kartoffelkloß halb und halb
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen: Schnelle Speckklöße

Broccoli im Knödel mit Currypaste

ZUBEREITUNG
Beilagen: Schnelle Speckklöße

1
Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl anbraten.
2
Das Kloßmehl in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten, die abgekühlten Zwiebel-Schinkenwürfel einrühren, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, Klöße formen und diese nach Packungsanwiesung kochen.

KOMMENTARE
Beilagen: Schnelle Speckklöße

Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Tausche Knödel gegen Sterne Gruß Bärbel
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
auch eine Idee 5***** LG Rudi
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
ich liebe Klöße - in allen Variationen!! - LG Irene
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
.. die schmecken lecker ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Miez
   Miez
Wenn´s so schmeckt, wie´s aussieht: Super!

Um das Rezept "Beilagen: Schnelle Speckklöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung