Beilagen: Schnelle Speckklöße

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebel 1
Kartoffelkloß halb und halb 1 Päckchen
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl anbraten.

2.Das Kloßmehl in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten, die abgekühlten Zwiebel-Schinkenwürfel einrühren, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, Klöße formen und diese nach Packungsanwiesung kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Schnelle Speckklöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Schnelle Speckklöße“