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Putenoberkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 KG
Salz ,Pfeffer, Paprika und Senf etwas
roter Paprika1
Zwiebeln2
Suppengemüse bestehend aus kleingeschnittenen Sellerie, Lauch und Möhren etwas
Sherry etwas
Butterschmalz etwas
gewürfelter Speck150 g
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule würzen und mit Senf einreiben . In heißem Butterschmalz den gewürfelten Speck anrösten ,die Putenkeule darauf scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel, den Knobi, den gwürfelten Paprika und das Suppengemüse dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Sherry ablöschen und ca. 1 1/2 Std. schmoren.

    2.Nach Ende der Garzeit die Putenkeule aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser aufgießen . Mit dem Pürrierstab fein pürrieren und einen Klecks Schmand dazugeben. Nochmal gut abschmecken fertig ! Dazu gibt es heute Kroketten und Salat

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    Rezept von rosinenschneckele
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