Würstel in Gulaschsaft

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 4
Rindsgulaschgleisch 250 Gramm
Rindssuppe 500 ml
Paprikapulver 1 El
Kümmel gemahlen 0,5 Tl
Majoran 0,5 Tl
Salz 1 Tl
Tomatenmark 2 El
Würstel 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Fleisch im verbliebenen Zwiebelfett scharf anbraten. Zwiebelwürfel und die Gewürze dazugeben, mit der Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluß das Tomatenmark einrühren. Die Würstel abgießen und im Gulaschsaft erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstel in Gulaschsaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstel in Gulaschsaft“