1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Sauerkrautpfanne

Pfannengericht: Sauerkrautpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fass-Sauerkraut200 g
Kartoffeln200 g
Schweinebauch150 g
Möhren2
Emmentaler gerieben1 EL
Lorbeerblatt1
Zwiebel gehackt1
Brühe 1/4 Ltr.
Kümmel 1/2 Teel
Salz und Pfeffer etwas
Schmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und hacken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch im Schmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel in dem Fett anschmoren. Das Fasskraut und das Lorbeerblatt und Kümmel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und 15 Min. weiterschmoren. Das Fleisch dazugeben und noch 10 Min. mitschmoren. Den Käse unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich