Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fass-Sauerkraut | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Schweinebauch | 150 g |
Möhren | 2 |
Emmentaler gerieben | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Brühe | 1/4 Ltr. |
Kümmel | 1/2 Teel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
805 (192)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und hacken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Fleisch im Schmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel in dem Fett anschmoren. Das Fasskraut und das Lorbeerblatt und Kümmel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und 15 Min. weiterschmoren. Das Fleisch dazugeben und noch 10 Min. mitschmoren. Den Käse unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Kommentare zu „Pfannengericht: Sauerkrautpfanne“
Rezept bewerten: