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Scharfe Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Schweineschmalz50 gr.
Zwiebeln300 gr.
Knoblauchzehen2
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika scharf etwas
Tabasco2 Spritzer
Mehl2 EL
Tomatanmark1 EL
Fleischbrühe L.
zerriebener Majoran, etaws Kümmel etwas
Kartoffeln4 große
Paprikaschoten rot2
Fleischtomaten250 gr.
kräftiger Rotwein L.
saure Sahne L.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch im heißen Schmalz kräftig braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die geschälten u. gewürfelten Zwiebeln glasig braten, den zerdrückten Knoblauch zugeben und das Fleisch wieder untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig würzen, mit Mehl bestäuben und kurz duchschwitzen lassen.

    2.Tomatanmark zufügen und mit der Brühe aufgießen. Kümmel und Majoran zugeben u. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Kartoffeln schälen, Tomaten enthäuten u. entkernen. Alles würfeln und in der Suppe etwa 30 Minuten mitkochen lassen.

    3.Abschmecken, Wein zufügen und mit saurer Sahne anrichten.

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    Rezept von T****7
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