1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
ÖL3 El
Rindfleisch in Stücke geschnitten750 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauch gepresst2 Zehen
Staudensellerie in dünne Scheiben geschnitten2 Stangen
Paprikapulver3 EL
Kümmel1 EL
Rinderbrühe1 L
Tabascosoße nach Wunsch¼ TL
getrockneter Thymian¼ TL
Lorbeer2 Blätter
Tomatenmark3 EL
Kartoffeln gewürfelt250 g
Möhren gewürfelt3 Stück
saure Sahne nach Wunsch4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei mittlerer Hitze bräunen.Bereits gebräunte Stücke herrausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie im Bratöl im Topf gar dünsten.

    2.Topf von der Kochstelle nehmen.Paprikapulver,Kümmel und Brühe unterrühren.Thymian,Lorbeerblätter,Tabasco und Tomatenmark gut untermischen.Fleisch zufügen.Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze fats zugedeckt ca. 30min. köcheln lassen.

    3.Kartoffeln und Möhren zugeben.Zirka 30min. köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Servieren und nach Wunsch mit 1 Teelöffel saure garnieren. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich