Schneller Party-Eintopf

2 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Rindergulasch 500 g
mittelgoroße Zwiebel gehackt 3 Stk.
Paprika rot in Streifen 1 Stk
Paprika grün in Streifen 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Rotwein trocken 500 ml
Salz, Pfeffer, Cafe de Paris etwas
klarer Bratensaft 2 Stk.
mittelgroße Kartoffeln 3 Stk.
Lorbeerblatt 1 Stk.

Zubereitung

1.Das Gulasch in einem Hohen Topf in heißem Öl anbaten, herausnehmen und das Hack "krümmelig" braten, den Wein Wein dazugeben und das Gulasch wieder in den Topf geben. Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

2.Den Bratensaft und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Abschmecken und die gewürfelte Kartoffeln mit hinein geben. Nochmals ca. 30 Min. köcheln lassen. Nach belieben abschmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Party-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Party-Eintopf“