Schweinefleisch Eintopf

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 150 ml
mageres Scheinefleisch in würfel geschnitten 750 g
Zwiebel in Scheiben 1 große
Knoblauch gepresst 2 Zehen
Tomatenfruchtfleisch in stücken aus der Dose 400 g
Paprikaschote gehackt 1 grüne
Paprikapulver 0,5 TL
Hühnerbrühe 150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
49,5 g

Zubereitung

1.2 Eßlöffel Oliveöl in einem großen Topf erhitzen.Schweinefleisch darin vn allen Seiten goldbraun braten.Mit einem Schaulöffel herrausnehmen.

2.Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf gebeb und in dem verblieben Bratfett gar dünsten.Fleisch zurück in den Topf geben.Tomaten,grüne Paprika,Paprikapulver und Brühe zufügen.Mir Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen,gut zudecken und ca. 1Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.

3.Garnieren und nach Wunsch Reis dazu reichen. Fertig!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch Eintopf“