Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 | 
| Kondensmilch | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 | 
| Speck | 50 g | 
| Butter | 20 g | 
| Knoblauchsalz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Eier mit Kondensmilch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Grün der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebelknolle fein hacken, mit Specke in Butter anbraten. Mit Knoblauchsalz würzen. - 3. Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Eier fest. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
 vom 





















Kommentare zu „Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln“