1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln

Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Kondensmilch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch1
Speck50 g
Butter20 g
Knoblauchsalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Kondensmilch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Grün der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebelknolle fein hacken, mit Specke in Butter anbraten. Mit Knoblauchsalz würzen.

    3.Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Eier fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich