Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Kondensmilch 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch 1
Speck 50 g
Butter 20 g
Knoblauchsalz 1 Prise

Zubereitung

1.Eier mit Kondensmilch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Grün der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebelknolle fein hacken, mit Specke in Butter anbraten. Mit Knoblauchsalz würzen.

3.Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Eier fest.

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Speck und Lauchzwiebeln“