Fischfrikadellen

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilets 500 g
Kabeljaufilets 500 g
Eier 2
Zwiebel gewürfelt 1
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Die Fischfilets waschen, trocknen, sehr fein würfeln. Eier und gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Mit Paniermehl binden. Frikadellen formen und in heißen Olivenöl ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“