Dänische Edelfisch-Frikadellen

Dänemark ist bekannt für seine Fischgerichte. Bei diesem Rezept zerkleinern Sie das Filetfleisch von Lachs oder Dorsch und würzen es mit Dill, Pfeffer, Salz und Zwiebeln. Etwas Mehl sorgt für eine gute Formgebung der Fischhappen. In viel heißem Fett werden sie frittiert.
Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße – unser Essen am Heiligen Abend

Für Festtage und den Alltag ist dieses Rezept geeignet. Aus Kabeljau, Lachs, Forelle und Rotbarsch kreieren Sie eine Fischfrikadelle. Für die optimale Konsistenz sorgen Toast und Semmelbrösel, während Kräuter ein tolles Aroma zaubern. Dazu reichen Sie einen Kartoffelsalat und eine delikate Remouladensoße.
Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa)

Eine exotische Fischfrikadelle gelingt Ihnen mit diesem Rezept aus Thailand. Exquisite Gewürze wie Ingwer und Chili geben ihr einen leicht pikanten Geschmack. Zu den Frikadellen aus Fisch kombinieren Sie frittierte Glasnudeln, einen erfrischenden Gurkensalat und einen grünen Salat.