Fischfrikadellen selbstgemacht

Rezept: Fischfrikadellen selbstgemacht
lecker, frisch und ohne Panade
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lecker, frisch und ohne Panade
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1500 g
Seelachsfilet
1 Bund
Petersilie
1 Spritzer
Zitrone
90 g
Toastbrot ohne Rinde
300 g
Sahne
2 TL
Tomatenmark
1 Spritzer
Senf extra scharf
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
22,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fischfrikadellen selbstgemacht

1
1/3 des Seelachsfilets in kleine Würfel schneiden (Tartar gleich), der Rest in große Würfel schneiden. Dann das Toastbrot entrinden und zerpflücken. In eine Schüssel geben und die Sahne darüber geben. Mind. 10 Minuten einweichen lassen.
2
Die großen Würfel in einen Mixer geben und das Toastbrot hinzugeben. Dann die die Hälfte der Petersilie ebenfalls hinzugeben und gut durchmixen.
3
In einer Schüssel die kleinen Fischstücke mit der Farce vermischen und die Zitrone sowie Gewürze, Tomatenmark und Senf. Den Rest Petersilie kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.
4
Nun eine Pfanne nehmen und etwas Öl hineingeben (Wer es gerne schärfer mag, kann Chiliöl nehmen) und einen kleinen Löffel der Farce hineingeben und fertig braten. Diese Frikadelle probieren und, falls nötig, die restliche Farce nachwürzen. Dann die restlichen braten.
5
Tipp1: Wenn ihr sie nicht zu doll anbratet, könnt ihr die übrig gebliebenen einfrieren und bei Bedarf zu Ende braten. Tipp2: Lachs schmeckt auch sehr gut oder probiert andere Fischssorten. Tipp3: Remoulade passt sehr gut dazu und gekochte Kartoffeln oder Pommes oder einfach ins Brötchen legen.

KOMMENTARE
Fischfrikadellen selbstgemacht

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Rezeptur, sehr köstlich Zubereitet, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Diese Zusammenstellung der Zutaten verspricht Gaumenfreude pur ! 5* LG dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Rezept, ganz nach meinem Geschmack ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die sind lecker. Mache und esse ich auch öfter. LG. Dieter
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Tolles Rezept und einfach herzustellen:)) GLG Birgit

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