1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak - ca. 200 Gramm1
Eier - hartgekocht2
Butter80 Gramm
Essiggurkerl1
Zwiebel½
Zitrone½
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen, noch 5-6 min. darin dünsten und dann kalt werden lassen.

    2.Eier, Gurkerl und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit der Butter und dem Thunfisch vermischen und mit dem Stabmixer gut verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen.

    4.Kann man mit Schwarzbrot oder Toast essen, wer es mag kann auch noch Zwiebelringe draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich