Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau gekocht | 400 g. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Dill getrocknet | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Kabeljau zerkleinern, Toast in Milch einweichen und ausdrücken, Fisch, Toast, Ei, Dill, Petersilie und Zwiebel vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heißem Öl braten. Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.
Kommentare zu „Fischfrikadellen“
Rezept bewerten: