1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau gekocht400 g.
Toastbrot2 Scheiben
Ei1 Stück
Dill getrocknet1 Teel.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Paniermehl etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kabeljau zerkleinern, Toast in Milch einweichen und ausdrücken, Fisch, Toast, Ei, Dill, Petersilie und Zwiebel vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heißem Öl braten. Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich