Fischfrikadellen

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau gekocht 400 g.
Toastbrot 2 Scheiben
Ei 1 Stück
Dill getrocknet 1 Teel.
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Paniermehl etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Kabeljau zerkleinern, Toast in Milch einweichen und ausdrücken, Fisch, Toast, Ei, Dill, Petersilie und Zwiebel vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heißem Öl braten. Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“