Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Frühlingszwiebeln | 2 Stk. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Schmand | ½ Becher | 
| Paniermehl oder 1/2 Brötchen in Wasser gequollen | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett50,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Zwiebel schälen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln in fein Ringe schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ei, Paniermehl oder Brötchen und dem Schmand vermischen und würzen. Dann in einer Pfanne mit Öl braten. Dazu gab es bei uns Kohlrabi in Bechamelsoße mit Salzkartoffeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
 vom 


























Kommentare zu „Bärbel's Frikadellen mit Frühlingszwiebeln“