Zwiebelgemüse auf Leberkäse

15 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bayrischen Leberkäse -- abgepackt im Marktkauf -- 2 Scheiben
Eier 2 Stück
Bauernbrot siehe mein KB 2 Scheiben
Zwiebeln gehackt 4 große
Butter zum braten und ein Teelöffel Kümmel etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln rein legen, salzen und den Kümmel einstreuen. langsam dünsten. In einer anderen Pfanne dan Leberkäse goldbraun braten,Brot au den Teller legen dann die Eier braten und etwas mit Salz würzen. Leberkäse aufs Brot dann die gedünsteten Zwiebeln und zum Schluß das Spiegelei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgemüse auf Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelgemüse auf Leberkäse“