1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Öl7 Esslöffel
Rosmarin etwas
Weißbrot250 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier8
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. 3 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit Rosmarin würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Das Weißbrot in Würfel schneiden und im restlichen Öl knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Zwiebeln geben. Die Eier vorsichtig daraufgleiten lassen und im vorgeheizten Ofen langsam stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich