Semmelknödel- Schmarren

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel vom Vortag 3 Stück
Eier 5 Stück
Schalotten 2 kl.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Schnittlauch 1 kl. Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Kalte Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen und salzen. Schalotten in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.

2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Knödelscheiben ebenfalls in die Pfanne geben und alles kurz anrösten. Schalotten zugeben, aber darauf achten, daß sie nicht verbrennen.

3.Die verqu. Eier nun über die Knödelscheiben geben und fertig garen (Eier nicht zu fest). Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchringen (wer möchte) bestreuen.

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