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Omelette mit diversen Begleitern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für das Omelette
Eier4 Stck
süße Sahne20 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack, etwas Butter etwas
für den Belag
Bratwurst (hier grobe und ungebrüht)2 Stck
Blattspinat frisch100 -150 g
kleine Kohlrabi oder 1/2 große1 Stck
Radieschen2 - 3 Stck
rote Zwiebel oder 2 Schalotten1 Stck
Knobizehen1 - 2 Stck
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Öl zum Braten etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält. Abtropfen lassen, evtl. noch etwas ausdrücken, und in Streifen schneiden. Zur Seite stellen. ---- Bratwurst in Scheiben schneiden oder aus der Haut kleine Kugeln zuzzeln, wenn man die Haut nicht mitessen möchte. ---- Kohlrabi und Radieschen in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. ---- Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, Knobi fein hacken. --- Die Eier mit der Sahne verschlagen, salzen und pfeffern.

  • Zubereitung:

    2.Wir brauchen 2 Pfannen. Eine für das Omelette und eine für den Belag.

    3.Zuerst die Bratwurst in etwas Öl anbraten. Nach einer Weile die Zwiebeln und zuletzt den Knobi zugeben. Aus der Pfanne nehmen und zum Spinat geben. Wieder etwas Öl in die Pfanne und die Kohlrabi- und Radieschenwürfel anbraten und garen. Das dauert ca 6-7 Minuten, je nachdem , wieviel Biss sie noch haben sollen . Zum Schluss mit dem Honig glasieren. Salzen und Pfeffern. Wenn sie fertig sind, den Spinat und die Bratwurst-Zwiebel-Knoblauch-Mischung wieder mit in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen. Nochmals abschmecken.

    4.Wenn die Kohlrabi und Radieschenwürfel in der Pfanne sind, sollte die Pfanne für das Omelett vorgeheizt sein. Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur bis zur gewünschten Festigkeit garen.

    5.Jetzt kann angerichtet werden. Das Omelett auf einen entsprechend großen Teller gleiten lassen. Die Füllung darauf verteilen und sofort servieren.

    6.Das war sehr lecker.

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