Weißwurst Eierhaber

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Münchner Weißwürste 6
Zwiebel 1 große
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Weißwürste in heißem Wasser warm machen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in halbringe schneiden und in Öl anrösten. Weißwurstscheiben dazugeben und kurz mitrösten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen, darübergießen und unter rühren stocken lassen. Mit Brot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst Eierhaber“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwurst Eierhaber“