1. Home
  2. Rezept
  3. Sülze aufgepeppt ....

Sülze aufgepeppt ....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkensülze - Aufschnitt250 g
Essig4 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Frühlingszwiebeln2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Wurstscheiben von der Pelle befreien und in je vier Stücke schneiden, diese in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die weißen Teile zur Wurst geben, die grünen Schlotten beiseite legen.

    2.Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren, über die Wurst geben und alles vorsichtig mischen. Etwa 30 Minuten (im Kühlschrank) durchziehen lassen. Mit den grünen Schlotten bestreut servieren.

    3.Diese aufgepeppte Sülze ist eine ideale Beilage zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sülze aufgepeppt ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich