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Holzfällersteak

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Schweinenacken2 Scheiben
Steakgewürz-mein eigenes aus meinem KB4 Teelöffel
Zwiebeln frisch2 grosse
Spiegeleier4 Stück
Butter2 Esslöffel
Die Kartoffeln
Kartoffeln geschält frisch6 mittelgrosse
Thymian getrocknet nach Belieben
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Sonnenblumenöl5 Esslöffel
Der Spargel
Spargel frisch1 Kilogramm
Zwiebel frisch1 grosse
Butter3 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch mit Steakgewürz einreiben. Die Zwiebeln schälen und dünn zerschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwas anschwitzen. Fleisch zugeben und mit den Zwiebeln von beiden Seiten braun braten. Danach das Fleisch mit etwas Salz bestreuen. Dann mit Zwiebeln drauf auf Teller geben. Obenauf die inzwischen gebratenen Spiegeleier.

    2.Die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit dem Öl beträufeln. Im Ofen bei 180° unterste Schiene, Ober-u. Unterhitze ca. 35-40 Min. braten. Muss man prüfen.

    3.Den Spargel in etwas Salzwasser mit der Zwiebel garen. Abgiessen und dann in der erhitzten Butter die Semmelbrösel bräunen und über dem Spargel verteilen.

    4.Dann Holzfällersteak, Kartoffeln und Spargel auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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