1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen

Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischkäse1 Scheibe
Ei1
Zwiebel1
Kartoffeln gewürfelt2
Öl + Margarine etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelnwürfel in etwas Öl langsam braten bis sie gar sind.......mit Salz und Paprikapulver würzen

    2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in Margarine anbraten.......aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter

    3.Fleischkäse und Ei ebenfalls braten........

    4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich