Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischkäse 1 Scheibe
Ei 1
Zwiebel 1
Kartoffeln gewürfelt 2
Öl + Margarine etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Kartoffelnwürfel in etwas Öl langsam braten bis sie gar sind.......mit Salz und Paprikapulver würzen

2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in Margarine anbraten.......aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter

3.Fleischkäse und Ei ebenfalls braten........

4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Ei und Bratkartöffelchen“