Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken 600 g
Paprika rot 1 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 300 g
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
20,6 g

Zubereitung

1.DAs Fleisch in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden, den Speck in dünne Scheiben. Die Paprika entkernen und in passende Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln und in ihre Häute zerteilen.

2.Auf einem Schaschlikspieß abwechselnd Fleisch, Speckscheibe doppelt genommen, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch usw. aufspießen und dabei gut zusammendrücken, sonst fällts beim Braten auseinander. TIP: genausogern nehme ich einige Cocktailtomaten, Pilze oder Bratwurstscheiben zum Auffüllen!

3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße rundherum braten und bräunen. (Nichts spricht gegen Grillen!!). Würzen nur mit Paprika und Currypulver, dazu Curryketchup, dazu gibts bei uns natürlich Pommes!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne“