1. Home
  2. Rezept
  3. Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne

Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken600 g
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert300 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DAs Fleisch in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden, den Speck in dünne Scheiben. Die Paprika entkernen und in passende Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln und in ihre Häute zerteilen.

    2.Auf einem Schaschlikspieß abwechselnd Fleisch, Speckscheibe doppelt genommen, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch usw. aufspießen und dabei gut zusammendrücken, sonst fällts beim Braten auseinander. TIP: genausogern nehme ich einige Cocktailtomaten, Pilze oder Bratwurstscheiben zum Auffüllen!

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße rundherum braten und bräunen. (Nichts spricht gegen Grillen!!). Würzen nur mit Paprika und Currypulver, dazu Curryketchup, dazu gibts bei uns natürlich Pommes!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich