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Schaschlik Traditionale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Schweinesteaks oder Koteletts ohne Knochen2 Stück
je rot, gelb, grün oder eine kleine Schoote Farbe egal¼ Stück
kleine Zwiebeln2 Stück
Öl zum Marinieren1 EL
Öl zum Braten1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß etwas
Schaschlikspieße4 Stück
Für die Soße: etwas
Den Bratensatz von den Schaschliks etwas
passierte Tomaten1 ½ Kaffeetassen
Tomatenmark3 EL
Currypulver1 Kaffeelöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver etwas
evt. Salz, Basilikum etwas
Senf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebel in etwa gleich große Würfel schneiden. Das Fleisch mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Nun jeweils abwechselnd das Fleisch und Gemüse auf die Spieße aufreihen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks bei geringer Hitze braun werden lassen. Das evtl übrig gebliebene Gemüse mit in die Pfanne geben. Nach dem Bräunen den Inhalt aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.In den Bratensatz der Schaschliks die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und kurz aufkochen lassen.

    4.Nun auf einem Teller zwei Spieße mit Soße und mit einer Scheibe Toast - garniert mit dem Restgemüse- anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von Trapper1000
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