Gänseleber mit fruchtiger Note

10 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch 350 Gramm
Boskop 1
Zwiebeln 2
Salz etwas
Butter etwas

Zubereitung

Die Leber sollte küchenfertig vorbereitet sein. Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abpellen und in dünne Ringe scheiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Apfel- und den Zwiebelringen vorsichtig braten. Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Baguette mit Butter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber mit fruchtiger Note“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänseleber mit fruchtiger Note“