1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseleber mit fruchtiger Note

Gänseleber mit fruchtiger Note

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch350 Gramm
Boskop1
Zwiebeln2
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Leber sollte küchenfertig vorbereitet sein. Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abpellen und in dünne Ringe scheiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Apfel- und den Zwiebelringen vorsichtig braten. Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Baguette mit Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber mit fruchtiger Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich