Fischfrikadellen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Seelachs Filet 500 g
Pangasius Filet 250 g
Ei 1
Mehl 50 g
Paniermehl 25 g
Zitronensaft 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln.Seelachs sehr fein hacken.Pangasius in feine Würfel schneiden.Fisch,Ei,Petersilie,Mehl und Paniermehl verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.30 Min. kühl stellen.

2.Aus der Masse 12 Frikadellen formen.Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.Meine Kinder machen Fischburger davon.Ich esse die Frikadellen gerne mit Reis und Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“