Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sojaschnetzel | 250 g |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Elchipanzis Gewürzmischung | 2 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zubereitung
1.Die Sojaschnetze in 120 ml lauwarmem Wasser kurz einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zu den Sojaschnetzen geben, die Eier dazu, das Paniermehl und die Gewürze und alles gut miteinander vermengen.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Frikadellenmasse zu kleinen Frikadellen formen und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Wir haben dazu Elchipanzis Pilzrisotto gegessen :)
Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“
Rezept bewerten: