Vegetarische Frikadellen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaschnetzel 250 g
Zwiebel 0,5 Stück
Eier 2 Stück
Paniermehl etwas
Elchipanzis Gewürzmischung 2 TL
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Die Sojaschnetze in 120 ml lauwarmem Wasser kurz einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zu den Sojaschnetzen geben, die Eier dazu, das Paniermehl und die Gewürze und alles gut miteinander vermengen.

2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Frikadellenmasse zu kleinen Frikadellen formen und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Wir haben dazu Elchipanzis Pilzrisotto gegessen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Frikadellen“