Fisch-Burger

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet 500 Gramm
Zwiebel 1
Eier 2
Dill TK 2 EL.
Schnittlauch TK 2 EL.
Semmelmehl etwas
Hamburgerbrötchen 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Tomaten 3
Rucola etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (155)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Seelachsfilet und die gewürfelte Zwiebel in einer Küchenmaschine zerkleinern, Dill, Schnittlauch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen, so viel Semmelmehl zugeben, dass sich aus dem Fischteig Frikadellen formen lassen, diese im heißen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.

2.Die Brötchen im Backofen kurz aufbacken, aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, Rucola, Fischfrikadelle und Tomatenscheiben drauflegen, das Brötchen zuklappen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Burger“