1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger

Fisch-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet500 Gramm
Zwiebel1
Eier2
Dill TK2 EL.
Schnittlauch TK2 EL.
Semmelmehl etwas
Hamburgerbrötchen6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Tomaten3
Rucola etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet und die gewürfelte Zwiebel in einer Küchenmaschine zerkleinern, Dill, Schnittlauch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen, so viel Semmelmehl zugeben, dass sich aus dem Fischteig Frikadellen formen lassen, diese im heißen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.

    2.Die Brötchen im Backofen kurz aufbacken, aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, Rucola, Fischfrikadelle und Tomatenscheiben drauflegen, das Brötchen zuklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich