Forelle mit Mandelbutter

Rezept: Forelle mit Mandelbutter
11
15
1691
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Regenbogenforellen
Salz
Pfeffer
2
Zitronen
100 g
Butter
50 g
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2888 (690)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
73,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Forelle mit Mandelbutter

Seeteufel mit Riesengarnele auf im Speck ummantelten Romanasalat und Cocktailtomaten
FISCH Zanderfilet Felix mit Weintrauben und Mandeln

ZUBEREITUNG
Forelle mit Mandelbutter

1
Forellen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zitrone mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Bratfett schmelzen lassen Mandelblättchen zugeben, leicht bräunen. Fisch anrichten, Zitronenscheiben auf den Fisch legen und mit Mandelbutter
2
übergießen. dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

KOMMENTARE
Forelle mit Mandelbutter

Benutzerbild von flieder
   flieder
Das hätte ich auch gerne gegessen. Schade, dass schon alles weg ist. LG
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Ein Klassiker, der immer wieder lecker ist, 5* und LG Heidemarie
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Ein Klassiker, der immer wieder lecker ist, 5* und LG Heidemarie
Benutzerbild von dussel
   dussel
mmmmmmmmmmmh leeeeeeeeeeeeecker 5*****lg elke
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Forelle ist immer was sehr leckeres.........LG Marion

Um das Rezept "Forelle mit Mandelbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung