1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandelbutter

Forelle mit Mandelbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen2
Butter100 g
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zitrone mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Bratfett schmelzen lassen Mandelblättchen zugeben, leicht bräunen. Fisch anrichten, Zitronenscheiben auf den Fisch legen und mit Mandelbutter

    2.übergießen. dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich