Forelle mit Mandelbutter

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen 2
Butter 100 g
Mandelblättchen 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2888 (690)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
73,1 g

Zubereitung

1.Forellen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zitrone mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Bratfett schmelzen lassen Mandelblättchen zugeben, leicht bräunen. Fisch anrichten, Zitronenscheiben auf den Fisch legen und mit Mandelbutter

2.übergießen. dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle mit Mandelbutter“