Forelle mit Mandelbutter

Wenn Sie zarten, melierten Fisch mögen, ist diese delikate Regenbogenforelle das perfekte Hauptgericht für Sie! Als Topping dient leicht gebräunte Mandelbutter, die hervorragend mit dem Fisch harmoniert. Dazu reichen Sie Petersilienkartoffeln und einen knackigen Salat. Das passende Getränk ist ein wohltemperierter Grauburgunder oder ein Silvaner.
Mandel-Butterkuchen

Köstlich und typisch norddeutsch: Dieser saftige Mandel-Butterkuchen versüßt jede Kaffeetafel und passt natürlich auch zu einer guten Tasse Ostfriesenmischung. Schmand verleiht dem Teig seine zarte Textur und sorgt zudem für ein feines Aroma. Der Kuchen schmeckt übrigens lauwarm am besten.
Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce

Dieses edle Hauptgericht eignet sich perfekt für besondere Anlässe! Genießen Sie die Maispoularden zu einer sahnigen Gorgonzolasauce, die Sie mit Portwein verfeinern. Dazu reichen Sie leicht gebräunte Kartoffeln, Brokkoli und Mandelbutter. Das passende Getränk ist ein facettenreicher Grauburgunder oder ein anderer Wein aus der Pinot-Familie.