Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 375 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Magarine | 150 Gramm | 
| Eier | 6 Stück | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Schmand | 250 Gramm | 
| ***Belag*** | etwas | 
| Butter | 200 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Schlagsahne | 4 Esslöffel | 
| Mandeln gehobelt | 250 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. Alle Teigzutaten verrühren und auf einem Backblech bei 225°Grad ca 20 minuten backen. - 2. Wärend der Kuchen im Ofen ist die Butter schmelzen , Zucker und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen. - 3. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und unter die Zuckermasse geben. - 4. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 5 - 10 minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
 vom 






















Kommentare zu „saftiger Mandel Butter Kuchen“