1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTES - Champignons gefüllt mit Mandelbutter

GEFÜLLTES - Champignons gefüllt mit Mandelbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel, gehackt1
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Mandeln in Stiften100 Gramm
Butter weich50 Gramm
Weißwein1 Tasse
Champignons, möglichst groß genug zum Füllen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stiele der Champignons lösen und klein hacken (wenn man sie verwenden möchte) Außer den Champignons, alle Zutaten (und die gehackten Stiele vermischen). Champignons mit dem Gemisch füllen, für 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen stellen.

    2.Tipp: ICh habe den Wein durch Gemüsebrühe ersetzt - wegen der Kids.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Champignons gefüllt mit Mandelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich