Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel, gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Weißwein | 1 Tasse |
Champignons, möglichst groß genug zum Füllen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Stiele der Champignons lösen und klein hacken (wenn man sie verwenden möchte) Außer den Champignons, alle Zutaten (und die gehackten Stiele vermischen). Champignons mit dem Gemisch füllen, für 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen stellen.
2.Tipp: ICh habe den Wein durch Gemüsebrühe ersetzt - wegen der Kids.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTES - Champignons gefüllt mit Mandelbutter“