Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 6 große | 
| Kalbsbrät | 75 g | 
| Semmelbrösel | 1 EL | 
| Eigelb | 1 | 
| Petersilie, fein gehackt | 1 EL | 
| Wachteleier | 6 | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Champignons bürsten, die Stiele enternen und ggf. den Champignonkopf vorsichtig (damit er nicht bricht) noch etwas mehr aushöhlen. - 2. Kalbsbrät, Eigelb, Semmelbrösel und die Petersilie gut miteinander vermengen. Die Brätmase vorsichtig in die Champignonköpfe streichen. - 3. Die Champignonköpfe in eine Auflaufform setzten und jeweils ein Wachtelei aufschlagen und hineingleiten lassen. Die Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen (die Pilze sollten zu 2/3 in der Brühe stehen). - 4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten garen - bis das Eiweiß gestockt ist. 
- Dazu passt:- 5. z.B.: (Schweine-) Steak und Rosmarinkartoffeln mit einer Cognac-Sahne-Reduktion (siehe Bilder) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 

























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