Gefüllte Champignons

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 6 große
Kalbsbrät 75 g
Semmelbrösel 1 EL
Eigelb 1
Petersilie, fein gehackt 1 EL
Wachteleier 6
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Die Champignons bürsten, die Stiele enternen und ggf. den Champignonkopf vorsichtig (damit er nicht bricht) noch etwas mehr aushöhlen.

2.Kalbsbrät, Eigelb, Semmelbrösel und die Petersilie gut miteinander vermengen. Die Brätmase vorsichtig in die Champignonköpfe streichen.

3.Die Champignonköpfe in eine Auflaufform setzten und jeweils ein Wachtelei aufschlagen und hineingleiten lassen. Die Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen (die Pilze sollten zu 2/3 in der Brühe stehen).

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten garen - bis das Eiweiß gestockt ist.

Dazu passt:

5.z.B.: (Schweine-) Steak und Rosmarinkartoffeln mit einer Cognac-Sahne-Reduktion (siehe Bilder)

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