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Champignon Consomme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
Lauch50 Gramm
Zwiebel1
Steinpilze getrocknet1 EL
Butter1 EL
Brühe gekörnt1 Liter
Eiweiß2
Sherry2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit den Champignons andünsten. Lauch zugeben. Mit der Brühe ablöschen und die Steinpilze zugeben. Das ganze ca. 40 Min. Kochen.

    2.Die Suppe durch ein Sieb gießen und mit dem aufgelockertem Eiweiß erneut aufkochen. Nochmals 20 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein mit einem Küchentuch ausgelegtem Sieb geben. Erneut erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sherry zugeben. Auf Tellern mit Blättrig geschnittenen Pilzen anrichten.

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