1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons24 große
Schafskäse450 g
Tomaten, festfleischig6 g
Knoblauchzehen3
Kräuter, Pizzakräuter3 EL
Salz und Pfeffer etwas
ggf Ölivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 190° C vorheizen. Aus den geputzten Champignons die Stiele herausdrehen und für die weitere Verwendung beiseite legen. Die Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fei gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern pikant würzen. Die Masse mit zwei Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Bei 190° C ca. 30 - 40 Minuten backen.

    2.Die gefüllten Champignons eignen sich auch hervorragend zum grillen. Die Köpfe mit Öl einpinseln, auf eine feuerfeste Platte setzen und füllen. Unterm Grill ca, 8-10 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich