Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 24 große |
Schafskäse | 450 g |
Tomaten, festfleischig | 6 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kräuter, Pizzakräuter | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ggf Ölivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 190° C vorheizen. Aus den geputzten Champignons die Stiele herausdrehen und für die weitere Verwendung beiseite legen. Die Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fei gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern pikant würzen. Die Masse mit zwei Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Bei 190° C ca. 30 - 40 Minuten backen.
2.Die gefüllten Champignons eignen sich auch hervorragend zum grillen. Die Köpfe mit Öl einpinseln, auf eine feuerfeste Platte setzen und füllen. Unterm Grill ca, 8-10 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“