Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 6 große |
| Schafskäse | 180 g |
| Sommerblütenhonig hier: von Langnese | 6 TL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
| Thymian | ½ Bund |
| Olivenöl zum Einpinseln der Auflaufformen | etwas |
| Kräuterbaguette / hier: von Aldi | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Auflaufformen mit Olivenöl auspinseln. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: nicht waschen ! ), Stiele entfernen und die Pilze mit der Öffnung nach oben in die eingeölten Auflaufformen setzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Käse in 6 gleich große Stücke teilen, Champignons damit füllen mit Öl und Honig beträufeln. Thymianblättchen abzupfen und darüber streuen. Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen bei 130°C ca. 20 Minuten backen. Mit Kräuterbaguette, nach Packungsangabe zubereitet, servieren.
Tipp
2. Evtl. nach 2/3 der Backzeit die Auflaufformen mit Backpapier oder Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel wird bzw. verbrennt !
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vom
































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